Еда быстрого приготовления Trek’n Eat Картофельное рагу с говядиной и фасолью
Характеристики и описание Еда быстрого приготовления Trek’n Eat Картофельное рагу с говядиной и фасолью
Картофельное рагу с говядиной и фасолью Trek’n Eat - сублимированный продукт, незаменим в походах, восхождениях, путешествиях и экспедициях. Сублимация позволяет сохранить первоначальный вкус блюда, питательные вещества, витамины и микроэлементы при небольшом весе в сравнении с тем же количеством свежих продуктов.
Способ приготовления: залить кипятком и настоять 10 мин.
Состав: картофель 33%, фасоль 16%, патока, пальмовое масло, соевый белок, говядина 8%, модифицированный крохмал, морковь, соль, приправы, специи, лактоза, куриный жир, сахар, экстракт дрожжей, натуральный ароматизатор (яйцо, молоко, сельдерей), подкислитель: лимонная кислота, цитрат калия, регулятор кислотности: диацетат натрия, соевый соус, карамельная масса.
Что такое сублимированная еда>>
| Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: | белки - 17 гр, углеводы - 49 гр, жиры - 12 гр | 
|---|---|
| Калорийность (энергетическая ценность): | 370 кКал | 
| Вес нетто: | 0.17 кг | 
| Вес готового блюда: | 0.72 кг | 
| Срок хранения: | 3 года с даты изготовления | 
 
             
         
                         
                        